ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Когда какие-то хипстеры добыли троллейбус



И совсем ведь недалеко такое творится. В одной из бывших советских республик...

..........................................................................................................................................................................................................................................


Троллейбусы понемногу уничтожают в большинстве городов, но в Вильнюсе до сих пор солидный парк представителей этого вида транспорта. Вдохновившись их неспешным жужанием и красно-белой эстетикой, кураторы четвертого фестиваля стрит-арта пригласили художника, по имени Liudas Parulskis создать новую ливрею для городского троллейбуса.




Процесс работы






Работа называется "Исчезающий троллейбус". Стоит обратить внимание на волка, переходящего дорогу. Волк - тотемное животное Вильнюса со дня его основания, более тысячи лет назад.

Зрителю произведения предлагается поймать момент, когда граффити идеально вписывается в перспективу проспекта Гедеминас.



Tags: Прибалтика, Стрит-арт
Subscribe

  • По заветам Канта

    Пару недель назад в парк-отеле "Воздвиженское" прошел семинар компании "Кант", посвященный новинкам спортивных товаров и…

  • На что готовы сибирячки...

    Когда впервые собираешься на подобное мероприятие, ожидаешь чего угодно, но точно не такого поведения от обычных сибирских девчонок. Они не…

  • ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ АВТО!

    Портал Uremont.com, крупнейший агрегатор автосервисов в России, продолжает уникальную акцию! Каждую неделю среди наших клиентов мы…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment