ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Тот случай, когда против собаки у тебя просто нет шансов



По крайней мере, на конкурсе портретов. Впрочем, и с точки зрения умения насладиться осенью, они не оставили шансов большинству из нас.

.........................................................................................................................................................................................................................................



Энн Гайер (Anne Geier), фотограф из Австрии, обладает удивительным даром - она создает великолепные, проникновенные портреты собак. Многие из лучших ее работ выполнены осенью, благодаря золотым цветам и туманным пейзажам на ее снимках царит совершенно волшебная атмосфера...





Фотография всегда была относительно важной частью моей жизни. Но настоящая страсть началась около 7 лет назад.





Моя первая собака Синди стала толчком к более глубокому изучению основ фотографии, особенно анималистической съемки. Я преследовала одну главную цель - мне хотелось увековечить Синди. В этом году в августе я потеряла Синди.





Эта потеря оставила пустоту во мне. Я постоянно скучаю по ней, и теперь я ценю больше, чем когда-либо, что сделала так много ее самых разных фотографий.





















Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments