ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Девушка позирует обнаженной в лесу, чтобы доказать...



Просто так в лесу без трусов позируют многие. Или с ерундовыми целями. Но только не героиня сегодняшнего поста. Вот уже 20 лет подряд она ходит голой в лес, художественно запутывается в корягах и тем самым напоминает людям, что...

.................................................................................................................................................................................


Что каждый из нас - часть природы.

В кадр попали множество редчайших деревьев. Поскольку автор, помимо того, что складная женщина, еще и лесовод, в каждой ее затяжной прогулке по лесу присутствует элемент исследования.




От нескольких минут до нескольких часов уходит на то, чтобы создать каждый из этих поучительных кадров. Любопытный читатель заинтересуется, кто же снимает? На самом деле, технически это селфи: используется камера и пульт спуска.




Своими работами девушка хочет мотивировать людей восстановить связь с природой, как источником здоровья и сил среди безумия нашей цивилизации.












Автор и модель: TreeGirl


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →