ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Самый просматриваемый русский ютюбер



Может поправит кто, но, кажется. таких цифр больше ни у кого нет. Причем, нельзя сказать, что взорвал интернет и пропал, нет же - каждое новое видео набирает не меньше. При чем, вы его отлично знаете, но совершенно в другом амплуа. Помните соцопрос, хороший ли Путин блогер? Так тут из той же серии.




С политической сатирой у нас все совсем печально: КВН не знает, как подлизнуться эффективнее, камеди слащаво лебезит, да что там - даже в жж внятного голоса о сегодняшней ситуации не осталось. Этот вакуум и пытается заполнить автор проекта: где-то небольшими видеоновеллами, все дальше уходящими от жанра "трэш", а где-то "музыкальными сериями" - ироничной реакцией на события в России и за ее пределами в песенной форме.

Не меньше 12 миллионов просмотров набирает каждая серия второго сезона сериала "Зомби", сценарии для которого пишет Сергей Мавроди. Тот удивительный факт, что этот человек пошел на Youtube, многие уже слышали. Так вот, вышел второй сезон и, похоже, видеопроизводство всерьез затянуло автора.

Как и в большинстве нормальных сериалов, сюжетных линий тут несколько. Началось все с того, что главного героя бросила жена, захотевшая красивой жизни. Ситуация, в целом, обычная. Необычно тут то, что высказанное в сердцах и состоянии алкогольного угара пожелание от мужа для благоверной "отправляться в лошадиную задницу" волшебным образом сбылось.

Дальше, в компании представителей мистических сил, в процессе застолья мужу предстоит найти выход из этой ситуации. А зрителю еще и разобраться, сколько тут фэнтези, а сколько социальной пародии


Отношение к самому Мавроди у всех разное, это понятно, но никак не отменяет значимых вещей, которые команда сериала затрагивает в своей работе. Важно уметь отделять слова от говорящего, зерна от плевел, интернет от телевизора... А что выбрать, всегда решаете только вы.




Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →