ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Самый грустный на свете кот. До и после приюта...




Вообще то, между фотографиями прошел всего час, но за это час, к животному, которое никто и никогда не хотел брать домой из-за его ужасного вида, пришло понимание, что он покидает приют навсегда и его не усыпят.

....................................................................................................................................................................................



Перед вами БенБен - до недавнего, самый несчастный кот в интернете. Он влачил свои кошачьи дни в приюте и, в целом, ожидал усыпления. У него был поврежден позвоночник, несколько глубоких ран и проблемы с ушами. По видимому, Бена атаковал какой-то большой дикий зверь. На морде у Бена скопился избыток кожи, что делало ее визуально дополнительно несчастной.





Работники приюта рассказали, что Бен вел себя так, будто принимал скорую смерть: он отказывался от еды, питья и старался особо не двигаться.





Но сердце работницы ветеринарной клиники не выдержало и она решила взять его домой. Ровно за день до запланированного усыпления.





Как только Бен попал в новый дом, он полностью переменился буквально за час. Он стал мурлыкать и всем своим кошачьим видом показывать расположение к новым хозяевам. Сразу стало понятно, что он впервые за долгое время чувствует себя в безопасности.





Понаблюдать за его новой жизнью можно в специально созданном инстаграме.



















В зимний холод не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения чтобы коты могли туда попадать и греться. Заодно они избавят подвал от крыс и мышей, разносящих опасные инфекции. Увидев на улице бездомного котика накормите его и пустите его в подъезд погреться, если он просится. Будьте добрее к животным, ведь они гораздо беззащитнее нас.

Пожалуйста поделитесь этим с друзьями и знакомыми.


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →