ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ответ соседям - гомофобам



Фото: Ben Shahn
Поразительно, все же, развиваются события в американском обществе. Не хочу никого осуждать, решайте сами.

Предыстория: семейная пара пожаловалась только что переехавшей соседке на пропаганду ЛГБТ в школе. Девушка ответила, как только могла, в соответствии со своими идеалами.


Эти выборы разбили американское общество на части, как мало кому удавалось. Процесс сопровождался, в том числе, волной нападений на почве ненависти к меньшинствам. Тем не менее, многие по-прежнему считают, что с агрессией нужно бороться любовью. По крайней мере, с пассивной агрессией.
Когда новый сосед Лекси Магнуссон выразил свои анти-ЛГБТ взгляды, Лекси решила что-то с этим делать. Поскольку за нормальные выпады можно получить вполне нормальные обвинения от полиции, она решила действовать пассивно, непротивление злу, так сказать. И вывесила гирлянды с 10 000 радужных огней в знак протеста против своих соседей, выступающих против геев.
Консервативный сосед изначально предполагал, что Лекси его взгляды разделяет и действует, как велит церковь. Вообще он думал, что Лекси к ним переехала, чтобы защитить детей от царящего в Вашингтоне содома.




Думая, что мы заодно, жена соседа в ужасе рассказывала, как девочка отказала ее сыну в совместном посещении выпускного из-за того, что уже договорилась пойти с другой девочкой. Ее возмутило, что вдобавок в школе устроили собрание, на котором рассказали о мальчике, который оказался транссексуалом. Из-за ее возмущения. я подумала, что школа пыталась осудить его, но оказалось, детям просто рассказывали о сложности жизни с такими особенностями.
Всё вместе: разрешение от школы для лесбиянок посетить выпускной в паре, собрания посвященные трансгендерам, оказалось просто слишком для нее. Она рассказывала, что очень хотела бы оградить детей от такого влияния. К счастью, я смогла оставаться спокойна и отреагировала наилучшим образом. Гирляндами!

Вся история на английском с комментариями пользователей доступна здесь.







Subscribe
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →