ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Не держите енотов дома!



Когда женщина задумалась о том, чтобы взять енота-альбиноса к себе, ее сразу предупредили, что характер у животного ужасен и стоит ждать ада. Агрессивный, он был измазан в своих экскрементах, кидался на людей и был покрыт язвами. Но что-то пошло не так.



Максин Бэйр (Maxine Baird) основательница приюта "Новая надежда" в Джорджии к тому моменту уже собрала под свое крыло больше 200 енотов, но этот альбинос обещал быть худшим. Специалисты, по уходу за животными, нашедшие его, рассказали.что зверя содержали в ужасных условиях.



Однако, когда енот добрался до нового места, он вовсе не выглядел агрессивным, скорее грустным, испуганным и больным. Больше того, енот оказался самочкой. А дальше произошло удивительное.


Мне нужно было преодолеть определенные трудности в моей личной жизни. И я просто гуляла там. Я подошла к ее клетке, присела напротив. Она никого до этого не подпускала к себе, но тут вдруг подошла ко мне близко, понюхала и положила лапки мне в руку.



С тех пор это самый дружелюбный енот из всех, что видела Максин. Енот ежедневно лезет обниматься и ласкаться.



Но все равно, надо понимать, что еноты вообще не домашние животные, они должны жить в диких условиях. Мода держать их в квартирах и домах - безумие.













Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments