ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Подглядывающий за испанками..



Он пробовал свои силы в Колумбии, но оказалось, что на Родине все его умения не востребованны. Тогда, однажды, он решил начать свою жизнь с чистого листа, сменил страну и переключился на знойных и сексуальных местных жительниц. К чертям концепцию, ни к чему эксперименты, у него все просто и понятно: эротика и около.





Эротических работ полно у автора на сайте, а тут предлагаю пройтись по работам на грани.




В работы колумбийского художника Алехандро Монтойя (Alexandre Monntoya) зрители влюбляются с первого взгляда. Хотя его карьера не всегда складывалась удачно — начиная как пейзажист, он вынужден был открывать и закрывать галереи, менять страны и города.



Александр Монтойя родился 16 января 1974 года, В Roldadillo , Колумбия.







В 1994 году он открыл небольшую выставку в городе Кали.  В 2001 году он решил закрыть свою галерею в Колумбии и переехать в Испанию и там расти и развиваться в  качестве художника.




Именно здесь художник открыл для себя таинство повседневности. А точнее то, как прекрасна женщина и все, что её окружает, в эти моменты тишины, одиночества и отсутствия забот.



























Сам автор:





Subscribe
promo ochendaje 9月 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments