ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда твою женщину назвали жирной!



Правильная реакция?

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


Познакомьтесь с Тре Букер и Мэдисон - совершенно очаровательной парой, которая только-только со своего выпускнога бала. В школе.

Как и большинство пар в старших классах в США, перед тем, как отправиться на танцы, они решили сделать несолько фоточек, которые Мэдисон тут же выложила в Твиттер.
Какого же было ее удивление, когда первый же комментарий был посвящен ее полноте. "Ничего себе, он любит вас, несмотря на то, что вы жирная" - писал неприятный пользователь.




Удивленная Мэдисон с трудом нашлась, что сказать в ответ: "Не понимаю, как люди могуть быть столь грубыми с теми, кого они даже не знают".
На неожиданный ответ последовала неожиданная реакция: пользователи стали активно расшаривать ответ девушки. Сложно сказать, что нынче происходит в американском интернете, но, по-видимому, эта фраза стала девизом масс, уставших от атак троллей на свою личную жизнь.




Но лучшим ответом стала реакция ее парня. Юноша написал: "Ты вовсе не толстая детка. Просто господь создал тебя такой для меня. Ты совершенство".



Ответ публику порадовал еще больше. Как выяснилось, многие молодые люди, оказавшись в столь неудобной ситуации, не знали, что бы такого сказать, чтобы она закончилась. Тысячи репостов, молодые люди на несколько мгновений стали настоящими героями страдающих пар.




Спасибо, Тре и Мэдисон, благодаря вам, каждый из нас сегодня знает, что стоит отвечать на любые попытки троллинга в соцсетях:
"Не понимаю, как люди могуть быть столь грубыми с теми, кого они даже не знают".




Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →