ochendaje

Тёплый крафтовый блог

Хэндмейд, краски, штуковины..


Просто быть богом...
ochendaje



Около года назад в глухой деревне Гватемалы появился новый бог. Родом он из Уфы и зовут его Вика.

Читать дальше...Свернуть )

промо ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Разместить за 100 жетонов
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Необъяснимые отметины
ochendaje


Эти странные отметины на деревьях мы увидели в карельском лесу. Ни инструмент, которым они сделаны, ни цель такого измывательства над деревом мы так и не смогли придумать. Это явно не баловство, сил потрачено не мало, но что тогда? Территория приграничная, кто попало здесь не бродит и уж точно просто так не метит десятки деревьев. Месть - берег метеоритного озера Янисьярви.
Читать дальше...Свернуть )

Город для селфи
ochendaje


@ochendaje

Есть в России город, который буквально предназначен для заготовки селфи. Самые разные фоны для актуальных картинок расположены в шаговой доступности, а надоедливые прохожие не лезут в кадр. Все зашло настолько далеко, что тут придумали целый маршрут с точками для селфи. Речь, конечно же, не про Москву.
Читать дальше...Свернуть )

Такого от Декатлона никто не ожидал
ochendaje

Понятно, что территории они себе отгрохали огромные. Ладно, Питер и Москва, но я помню, в Краснодаре: город пройдешь, домики южные каменные пройдешь,  поля начались, буераки, а гугл еще 15 минут пути обещает.
И вот там, на рубеже цивилизации...
Читать дальше...Свернуть )

День рождения
ochendaje



Некоторое время назад эта серия фото вирусом разошлась по сети, но автор так и остался неизвестен. Тут, наверное, стоит обратить внимание, что подобная съемка могла бы нанести серьезный вред здоровью главного героя, но...
Читать дальше...Свернуть )

Жестокость европейской кухни
ochendaje


Совсем недавно европейским туристам предлагалось попробовать одно уж очень экзотическое блюдо. Не только по чудовищному сегодня содержанию, но и по способу добычи ингредиентов. К счастью, потом пришли русские и все испортили.

Читать дальше...Свернуть )

Первая фотомодель эпохи кринолинов
ochendaje


О ней писали: о ней: «Я словно оцепенела, околдованная волшебством ее красоты. У этой женщины была талия нимфы. Шея, плечи, руки, пальцы до того восхитительны, что казались выточенными из розового мрамора. Правильные черты лица, зеленые глаза и жемчужно-белые зубы наводили на мысль, что перед нами Венера, сошедшая с Олимпа».
Читать дальше...Свернуть )</div>

Вот это формы...
ochendaje


На первый взгляд непонятно, почему эту молодую китаянку интересуют в основном европейские женщины, но ответ достаточно прост. Все дело в формах.
Читать дальше...Свернуть )

По заветам Канта
ochendaje


Пару недель назад в парк-отеле "Воздвиженское" прошел семинар компании "Кант", посвященный новинкам спортивных товаров и товаров outoor-тематики. Для человека, не особо глубоко посвященного в технологический прогресс в этой сфере, все происходящее моментально превращается в ярмарку чудес, а каждый представитель бренда (а здесь были и иностранные гости) предстает этаким Мелькиадосом.
Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Что не так с Золотым кольцом?
ochendaje



После этой поездки, мысль проехаться по культовому маршруту к нам особо не возвращалась. Показательный эпизод произошел в одной из демонических блинных в Суздале. Нашему спутнику, архитектору срочно нужно было закончить проект и продавщицы он осмелился попросить, вы не поверите...
Читать дальше...Свернуть )

?

Log in

No account? Create an account