Вот и вся Сибирь!



Есть такой, не слишком политкорректный анекдот: Перед штурмом Багдада американские солдаты молятся. Один: — Господи, помоги мне выжить или умереть героем. Второй: — Господи, сделай так, чтобы в Тюмени закончилась нефть. Первый: — Ты че?
Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Новый способ



760 миллионов рублей стоило открытие такого музея в Тюмени. Давайте на его примере попробуем разобраться, шаг ли это в будущее музейного дела или очередной аттракцион для патриотически настроенных граждан. Слово "музей" тут, впрочем, не совсем подходит.
Collapse )

Необъяснимые отметины



Эти странные отметины на деревьях мы увидели в карельском лесу. Ни инструмент, которым они сделаны, ни цель такого измывательства над деревом мы так и не смогли придумать. Это явно не баловство, сил потрачено не мало, но что тогда? Территория приграничная, кто попало здесь не бродит и уж точно просто так не метит десятки деревьев. Месть - берег метеоритного озера Янисьярви.
Collapse )

Город для селфи



@ochendaje

Есть в России город, который буквально предназначен для заготовки селфи. Самые разные фоны для актуальных картинок расположены в шаговой доступности, а надоедливые прохожие не лезут в кадр. Все зашло настолько далеко, что тут придумали целый маршрут с точками для селфи. Речь, конечно же, не про Москву.
Collapse )

Такого от Декатлона никто не ожидал


Понятно, что территории они себе отгрохали огромные. Ладно, Питер и Москва, но я помню, в Краснодаре: город пройдешь, домики южные каменные пройдешь,  поля начались, буераки, а гугл еще 15 минут пути обещает.
И вот там, на рубеже цивилизации...
Collapse )

День рождения




Некоторое время назад эта серия фото вирусом разошлась по сети, но автор так и остался неизвестен. Тут, наверное, стоит обратить внимание, что подобная съемка могла бы нанести серьезный вред здоровью главного героя, но...
Collapse )

Жестокость европейской кухни


Совсем недавно европейским туристам предлагалось попробовать одно уж очень экзотическое блюдо. Не только по чудовищному сегодня содержанию, но и по способу добычи ингредиентов. К счастью, потом пришли русские и все испортили.

Collapse )

Первая фотомодель эпохи кринолинов



О ней писали: о ней: «Я словно оцепенела, околдованная волшебством ее красоты. У этой женщины была талия нимфы. Шея, плечи, руки, пальцы до того восхитительны, что казались выточенными из розового мрамора. Правильные черты лица, зеленые глаза и жемчужно-белые зубы наводили на мысль, что перед нами Венера, сошедшая с Олимпа».
Collapse )</div>