Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Технике можно научить, но страсть либо есть, либо нет...




Он использует множество различных техник ювелирного искусства, но особо примечательна инталия - нечто подобное гравировке, благодаря которой, создается эффект объемной картинки внутри камня. Кажется, что внутри камня насекомое, птица или даже целый собор!
Collapse )
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Гарем для ориенталистов



Для них гарем - пространство абсолютной сексуальной свободы, полной власти мужчины над женщиной, смуглые мужчины в экзотических нарядах и роскошные дамы без них. Но так ли все было на самом деле или приходилось изрядно домысливать под впечатлением от экзотики? Давайте сравним с реальным фото?

Collapse )

Шотландский замок, построенный немецким бароном, на территории бывшего СССР?



Глядя на позорные руины родины, которым стоять осталось лет двадцать, становится как-то особенно грустно, что соседи могут и грант выбить, и кредит под свое жилье взять, и жизнь потратить, но подарить новую жизнь памятникам своей земли...

Collapse )

Силодам, Силодам - никому не отдам.


Все мы знаем – какие ассоциации приходят в голову человеку, когда он слышит что-нибудь про Амстердам. Улица красных фонарей, легальные наркотики и другие радости жизни прельщают огромные толпы туристов в столицу Нидерландов.

Но, как часто бывает - самое популярное, не всегда самое интересное!

Collapse )

Безумец или гений?



Он работал над своим главным творением почти сорок лет, отдавая на строительство свои гонорары, зарплату и милостыню, которую просил на улицах. Скупая у заводов бракованную плитку, он создал свой стиль, узнаваемый во всем мире. Величие гения и трагедия настоящего Человека.Collapse )

Ню на грани





По своему диплому, он совсем не фотограф. И все его работы в фотографии выглядят как запечатленная изящная, асексуальная и в то же время чувственная архитектура.
Collapse )

Католическая роскошь.

Если вы бывали в европейских городах, в частности в немецких, то наверняка знаете, что центром почти любого города является собор или ратуша, которая находится на центральной площади. Поэтому, если ты был в нескольких крупных городах уже можешь предсказать примерно - что тебя ожидает в других местах. Маленький городок Мюнстер - не исключение. Тут на центральной площади находится огромный римско-католический собор, который является отправной точкой для любой экскурсии по городу. Большинство туристов ограничиваются просмотром лишь внутреннего убранства собора и мало кто знает, что если зайти с другой стороны, то можно попасть в музей собора, где собраны различные католические реликвии.






Collapse )