Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Что дать белке, чтоб она такое вытворяла?



Нередко за милыми фотографиями зверьков кроется целая история суровых наказаний и издевательств, иногда даже публиковать не хочется снимки, так, на всякий случай. Но что нужно было сделать с белкой чтобы получить самую трогательную фотосессию года?
Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Суки



Понимаю, насколько многих раздражает вся эта тема с инстаграмерами. Накидают картинок в аккаунт и живут за счет него. Но тут тема совсем вопиющая, у него и подписчиков всего 192, а туда же - завел женщину и путешествовать...

Collapse )

Самый грустный на свете пес. До и после приюта



Так Мак выглядел в приюте, где его нашла какая-то барышня и выложила фотки в интернет с призывом спасти несчастное животное. Вопреки ожиданиям, интернет помог, а не просто щедро сдобрил угасающую собаку лайками и советами. И да, вы верно подумали, что дело было не в жж.
А ниже фото, сделанное через семь дней после того, как пса забрали домой. И его точно стоит увидеть.
Collapse )

Защити кота!





Кто-то котикам вяжет, кто-то из них валяет, а канадский художник Джефф де Бур (Jeff de Boer) пошел дальше и конструирует для этих грациозных животных настоящие доспехи.
Collapse )

Зачем бывшему картежнику 20000 га земли

MC Дэвис, бывший карточный игрок и бизнесмен вложил $90 млн, чтобы открыть самый крупный частный заповедник в США. За последние 20 лет он высадил 8 млн саженцев и теперь его лес полон исчезающих видов животных. Программа развития заповедника расписана на 300 лет.



К своим 70 годам МС Девис прошел длинный путь от тесного трейлера на грунтовой дороге до миллионера. Скопив свой первый капитал в игорном бизнесе, он занялся торговлей землей и правами на собственность. Так он сделал сотни миллионов… но 20 лет назад произошел поворот в его сознании.

«Все началось, когда я застрял в пробке. Был дождь и я был очень раздражен», рассказывает МС Девис. «И тут я увидел школьный шатер с надписью "Презентация Черного Медведя"».

«Я не знаю зачем я туда пошел. Я даже не знал, были ли в штате Флорида когда-нибудь черные медведи или нет».

Collapse )

Котифицируй свой неудобный дом! Вот образец...



Пару лет назад, некто Тиффани заодно с подругой прикупили свой первый совместный дом. Как у взрослых, самодостаточных женщин, к тому моменту у Тиффани было своих пять кошек, плюс две кошки у подруги. Представить, что такое семь кошек в одном доме достаточно просто: это как две, только в три с половиной раза круче.
Collapse )