Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Суки



Понимаю, насколько многих раздражает вся эта тема с инстаграмерами. Накидают картинок в аккаунт и живут за счет него. Но тут тема совсем вопиющая, у него и подписчиков всего 192, а туда же - завел женщину и путешествовать...

Collapse )

Самый грустный на свете пес. До и после приюта



Так Мак выглядел в приюте, где его нашла какая-то барышня и выложила фотки в интернет с призывом спасти несчастное животное. Вопреки ожиданиям, интернет помог, а не просто щедро сдобрил угасающую собаку лайками и советами. И да, вы верно подумали, что дело было не в жж.
А ниже фото, сделанное через семь дней после того, как пса забрали домой. И его точно стоит увидеть.
Collapse )

Защити кота!





Кто-то котикам вяжет, кто-то из них валяет, а канадский художник Джефф де Бур (Jeff de Boer) пошел дальше и конструирует для этих грациозных животных настоящие доспехи.
Collapse )

Котифицируй свой неудобный дом! Вот образец...



Пару лет назад, некто Тиффани заодно с подругой прикупили свой первый совместный дом. Как у взрослых, самодостаточных женщин, к тому моменту у Тиффани было своих пять кошек, плюс две кошки у подруги. Представить, что такое семь кошек в одном доме достаточно просто: это как две, только в три с половиной раза круче.
Collapse )

Когда природа нуждается в оправе...



Единственное, что беспокоит зарубежных комментаторов в работах ювелира из России - были ли бабочки умервщлены специально для этих потрясающих работ или умерли естественной смертью...
Collapse )

Уникальное фото...



Все видели знаменитое фото Ди Каприо с лебедем, но далеко не все понимают, что, на самом деле, лебеди абсолютно не заинтересованы в обнимашках с людьми. Это достаточно серьезные птицы, склонные защищать свою территорию и готовые вступить в бой с нарушителем границ. Тем удивительнее история этого фото.
Collapse )

Звери из снов




Сюрреалистичные звери и странные формы, природных очертаний выглядывают на зрителя из рамок в работах Зои Уильямс (Zoe Williams).

Валянием занимаются многие, но подобные результаты получаются, пожалуй, только у нее.

Collapse )