Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Обманчивое




«Отсталый! » – к сожалению, именно это обидное слово чаще всего слышит в свой адрес ребенок, страдающий дислексией, от окружающих его людей.

Молодая девушка из Англии страдает именно этим недугом. Болезнь достаточно серьезно сказалась на результатах ее работы.
Collapse )

Дьявольская полоса.





В популярности полоски нет ничего удивительного - более классического и практичного рисунка сегодня, пожалуй, не найти; и при этом она способна обеспечить достаточную степень строгости и элегантности любому костюму. Полоска стала не только неотъемлемой частью военной формы и элементом фирменного стиля таких дизайнеров как Шанель и Готье, но и самым характерным признаком связи с морской стихией - ведь тельняшку носят не только моряки и гондольеры, но и путешествующие на круизных лайнерах и просто скучающие по морю.
Collapse )

Половинки




“Half dolls” в переводе с англ. означают «куколки-половинки». Очевидно, что получили они свое название из-за внешнего вида: на мануфактурах отливалось только пол тела, внизу которого были сделаны отверстия для крепления.
Collapse )

Оскар, кто в чём...






Обычно красная ковровая дорожка поражает воображение и задает своеобразные тренды на весь следующий год. Представления о прекрасном расцетают новыми красками в начале каждого марта.

Collapse )

Мерилин Монро: история одного платья

Это платье имеет свое название - "Happy Birthday" и свою увлекательную романтическую историю.

В марте 1961 года актрисе Мерилин Монро предложили спеть перед президентом США Джоном Кеннеди на готовящемся празднике в честь его 45-го дня рождения, 19 мая 1962-го года.. Торжества должны были проходить в самом престижном концертном зале Madison Square Garden. Мэрилин дала согласие и начала готовиться к выступлению, но на свой лад... 



Она обратилась к самому известному в то время в Америке модельеру Жану Луи с четко сформулированным заказом:

Collapse )