Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Как продать женские трусы? Текст дня!



Представьте, завела вас жизнь: сидите в Сибири, работаете копирайтером, из заказов самое жирное - про нижнее белье написать. Другой подумает, пропал мой талант, так и сгину тут, но настоящий мастер всегда найдет путь к признанию.

Со вчерашнего дня этот текст стремительно расходится по соцсетям, кто-то постит кусочки себе в избранное, но можно ли хоть слово выкинуть из этого великолепного текста. Хочется подчеркнуть, что в отличие от многих, нам автор не кажется бездарным. Напротив, это же тот случай, когда талант не утаишь!
Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Юра-музыкант



Одна из любимых баек из Петербурга о новогодней драке двух музыкантов: словесная перепалка завязалась по инициативе Шевчука, который первым подошел к празднующим и спросил, обращаясь к Киркорову: "Ну, как себя чувствуешь в моем городе?"
На что Киркоров, который даже не думал драться, ответил:
Collapse )

Потрясающе! Поваренная книга Сальвадора Дали



Последние 40 лет ваши шансы увидеть это стремились к нулю. Нет, здесь нет ни слова о том, что бы такое съесть, чтоб увидеть мир глазами великого провокатора. Но от этого раритет не становится ничуть менее удивительным.
Collapse )

Поляки издеваются!


На КДПВ - самая сексуальная болельщица Еврокубка в Польше (официально!)


В общем, так, конечно же нельзя, у нас бы может даже байкеры запретили. Хотя, местами действительно очень смешно!
Collapse )

Автопортреты болезни Альцгеймера




В 1995 году ему был поставлен страшный диагноз — болезнь Альцгеймера.
Он прекрасно знал, чем закончится эта болезнь и стал рисовать. Средняя продолжительность жизни после установления диагноза составляет восемь лет. Он продержался двенадцать.
Collapse )

Советские кинокритики о первых трех фильмах «Звездных войн»



«Ясно, что где говорит большой бизнес, там искусство молчит. Режиссер, очевидно, надеялся, что можно совместить доллар и искусство. Эта затея, естественно, провалилась».
Нечай О., 1984 год
Collapse )