Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Силиконовая грудь!!! И что?



Заслужила скандальную известность полуголыми танцами, дальше только укрепила ее, удалив ребра, и неудачно выскочив замуж за полусумасшедшую звезду. Найти фото без макияжа и без глубокого декольте непросто, но вот:

Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Как написать книгу и встрять на 300 тыс. рублей?



Девушка на трассе, как бы ни оделась, как бы ни выглядела — это всё равно, что красная тряпка для быка. Дальше Наташа рассказывает свою дорожную байку — жуткую, непонятную, но в которой есть место и чуду. Обычный парень из Колпино оказался насильником и предпринял соответствующую попытку,  даже ударил ее шокером.

Collapse )

Очередь, достойная Петербурга



Не за едой, не поцеловать очередную сомнительную реликвию, а к художнику...
В первый день работы ее выставки в петербургском Музее Фаберже выстроилась очередь! Почему до сих пор не было ни одной выставки?
У Эрмитажа не хватало денег. Необходимая сумма нашлась только у Вексельберга.
Collapse )

Мало кто их видел. Дэвид Боуи. Рисунки.

Очень сложно разрушать мораль в мире, где морали не осталось...




Поражает, до какой степени, творческие единицы (художниками назвать их язык не поворачивается) иногда напоминают стервятников. Стоит умереть кому-то из шоу-биза, слетаются стаи желающих быстрых заработков на людских чувствах. Вот вам и картинки с тем, кто вдохновлял вас. Вот и памятник на вокзале, вот магнитики на холодильник, а я вам сделаю татуировку с лицом или чем захотите, она в этом сезоне в тренде.
Collapse )

Олеся...



ЖЖ-исты неохотно идут на приключения, по крайней мере без денег. Так получилось, что Youtube активнее развивается и на контакт идет. Я уже два года связана с этими блогерами. В начале с бьюти, потом переключилась на походников-путешественников. Последние, к слову сказать, гораздо милее сердцу.

Collapse )

Когда психологи идут к художнику... А не наоборот.



Ко мне в свое время обратились московские психологи с просьбой помочь в изготовлении метафорических карт для работы с пациентами. Они использовали для них мои картины из серии «Детство», и некоторые иллюстрации я создала специально для этих карт.
Collapse )

Когда молодой мужчина занят.



Все эти девушки очень необычны, не похожи ни на каких других, загадочны, самодостаточны, уникальны, и будто из другого мира, точнее — эпохи! Будто каждая из них, как минимум героиня романа "Джейн Эйр".
Collapse )

Женщины на войне... Тяжелые записи, для кого-то до слёз...



Ночное дежурство... Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан... Врачи предупредили меня перед дежурством, что до утра он умрет... Спрашиваю: "Чем тебе помочь?" Никогда не забуду... Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: "Расстегни халат... Покажи мне свою грудь...

Collapse )

Это можно сделать с каждой женщиной

09

Смысл в том, что для нормальной работы с теми, кто пытается научиться подобному, ежедневно нужны новые и новые женщины. По понятным причинам, дважды такое не проделаешь. Как минимум, нужно время. Выход был найден простой - обычные, немного уставшие от повседневности, их приглашали прямо на улице. Просто попробовать нечто новое...

Collapse )