Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Событие, способное заманить москвича в Питер!


Анекдот из любимых:

Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр.
Выходит и говорит:
— Эта песня называется "Я буду др..... на тебя всю ночь!"
В зале шепчутся.
Негр играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга!
Старый негр говорит:


Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Ошибаться приятно!


Выныривая из московского метро, с его несовместимым с нормальной жизнью грохотом, затхлым светом и легкой обреченностью, скзвозящей во всем, сколько бы ни было у тебя оптимизма, никак не рассчитываешь оказаться где-то помимо Москвы. Цветы, музыка, улыбки? Да прекратите издеваться, мы здесь не за этим!

Collapse )

На что придется пойти, чтоб стать поп-звездой в Корее!



Создание новой звезды на азиатской сцене требуей основательных усилий и руководители предпочитают контролировать, куда пошли их средства. Звезда более не решает ничего: о чем писать, как причесаться, и все гораздо более интимные решения становятся уже не твоим делом. Как это происходит?
Collapse )

Русский рок, каким вы его не видели.



Пожалуй, если вы не видели этой подборки фотографий от Джоанны Стингрей, то считайте, что вы не видели Ленинградский рок-клуб вообще. БГ, больше похожий на Боуи, Цой в своей кочегарке, Кинчев в смешном свитере и неизбежный человек в штатском, тенью маячащий там, где затихают звуки музыки...
Collapse )

Мало кто их видел. Дэвид Боуи. Рисунки.

Очень сложно разрушать мораль в мире, где морали не осталось...




Поражает, до какой степени, творческие единицы (художниками назвать их язык не поворачивается) иногда напоминают стервятников. Стоит умереть кому-то из шоу-биза, слетаются стаи желающих быстрых заработков на людских чувствах. Вот вам и картинки с тем, кто вдохновлял вас. Вот и памятник на вокзале, вот магнитики на холодильник, а я вам сделаю татуировку с лицом или чем захотите, она в этом сезоне в тренде.
Collapse )

Детство вне закона



Захотелось вспомнить, как это время выглядело. Мы ведь действительно совсем забыли, что и такое было на Арбате. Безоглядное, наивное и, в чем-то даже трогательное преклонение перед Америкой...

Collapse )

Разбудите, как начнется счастье...



"Wake Me Up in HAPPYLAND" короткий, почти безмолвный комикс о человеке, путешествующем по миру в поисках Счастливой страны. Опасаясь, что он может проехать это чудесное место, он делает табличку с просьбой разбудить его, когда доедут.. Но счастья все не было, и он продолжал свои скитания, пока ...
Collapse )

А как? (с)



Был такой анекдот: шикарный круизный теплоход в лучах заката подходит к Одессе. В капитанскую рубку врывается перепуганный юнга и, задыхаясь:
— Там, там, там... За кормой!!!
— Русалки?! — подсказывает капитан со спокойной ухмылкой.
— Ага. А как вы догадались?
— Первый раз в рейсе на СНГ, юнга?
Collapse )

Видео дня!



Предыдущее их видео набрало миллионы просмотров, но у нового все шансы обогнать. Три совершенно прекрасных корейских нимфетки перепели «Дельфинов» группы «Мумий Тролль». Даже попытались спеть припев на русском.)

Collapse )