Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Обнажила грудь в музее?




Прекрасный срач развернулся на западе на прошлой неделе. Началось все с того, что девушка, будучи в одном из главных британских музеев решила открыто покормить ребенка голой грудью. Понятия не имею, что по этому поводу думают российские законы, но законы Великобритании гласят однозначно:
Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Как "зарабатывают" русские в Гонконге



Ну вот как-то так молодые парни и девчонки умудряются здесь за 2-3 часа заработать минимальную российскую месячную зарплату. Процесс, конечно, ничем не удивил, но повальность этого "увлечения" для меня стала откровением.

Collapse )

Те самые фото...



Которые на днях наделали массу шума в Татарстане, а потом и во всей России. Оскорбившие чувства миллионов верующих. Удаленные с сайта, табуированные, запрещенные. Вы все это серьезно?
Collapse )

Маркированные маршруты России. Перепись желающих поучаствовать



Бабушки на перроне беспокойно загалдели. Из прибывшей со стороны Москвы ранней электричке вышли мужики в одежде защитного цвета и повели в лес небольшой отряд детей, судя по всему, школьников. Привычной водки в руках не было ни у тех, ни у других. Выглядело все это подозрительно донельзя, что там ловить: грязь, топь, бурелом и мусор?
Collapse )

Город для жизни

Город должен быть не только комфортным для работы, но и удобным для жизни, иначе он никогда не станет для человека родным. Отношение к городу, соответственно, будет таким же.
Collapse )

5 причин страха перед Россией


Многие понимают, что представителям скучных и комфортных стран ехать в Россию страшновато. Не будем сейчас про неадекватную визовую политику, не будем про полное незнание английского прохожими. Поговорим про их реальные страхи!
Совершенно гениальное исследование общественного мнения попалось на глаза.

Collapse )

В прекрасной России будущего, секса не будет!



Да и ни к чему он. Дети счастливые ходят, улыбаются невинными глазами. Мужчины трезвые с девушками скромно одетыми в церковь спешат. По телевизору лучшие мужи объясняют, как все хорошо. А общество потребления и прочая похоть остались далеко за границей.
Collapse )

Rutrail. Вопрос на миллион



Коллективный разум, защити от хайпа, молю! Прекрасно понимаю, что если сделать это неправильно, всенародная ненависть обеспечена. В то же время, адекватной информации, как сделать все по уму нет ни на русском, ни на английском. Выручайте, тут же самые умные люди страны сидят.
Collapse )

Базель без пробок...




Молодой парень просто бродил по своему городу и пытался придумать что-то новое. Не такое уж инновационное, не связанное со смартфонами, просто что-то для людей. В 2002-м году он перевернул жизнь своего городка, заработал миллиарды и прославился. А придумал остроумный юноша всего лишь... мешок...
Collapse )