Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Не подсмотрел, а переосмыслил...



Бесконечность вариантов... Сердце Грудера откликалось буквально на всё в работах Гауди: разнообразие форм, качество исполнения, использование орнаментов, вдохновение, взятое у самой природы...
Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Не самое обычное занятие в Крыму!



По какой-то причине, Крым считается среди жителей России подходящим местом для пляжного отдыха. Но будем откровенны, избалованным недорогими заграничными курортами гражданам, будет непросто вернуться на Черное море со всеми его проблемами. Но только ли за этим стоит ехать на полуостров, уже второй год не покидающий первые строчки новостей?
Collapse )

Клад - нежданчик




Внимание! Здесь обычно купаются без одежды. Слабонерным и детям проход запрещен.
Такими словами тут встречают своих гостей. Еще в советские времена, интеллигенция облюбовала этот заповедный уголок, за возможность "понудить" вне досягаемости милиции. Традиция сохранилась, хоть многое и изменилось.
Collapse )

Оглянись...




Он по-настоящему занялся фотографией только в 2011-м году. Пейзажи, уходящие в сюрреалистические нотки сняты в родных для него лесах в районе заповедника Белые Карпаты. Осень, как вдохновение.
Collapse )

Самое красивое место России!



Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.
Collapse )

Ар-Нуво из Канзаса



Кэрол до сих пор помнит свою первую, еще детскую инсталляцию, призванную привлечь внимание к ужасающему состоянию родных дорог: один из больших отцовских шприцев для скота, наполненный грязью с навозом.
Collapse )