Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

Дикие страсти Cartier




Caresse d'Orchidées par Cartier brooch
Платина, аметисты, гранаты, бриллианты


Ювелирный Дом Cartier давно нашел вдохновение в природе, будь то знаменитые дикие пантеры, сидящие на лацкане пиджака, скользящие по аристократическим шеям змеи или прирученные орхидеи, расцветающие на наманикюренных пальчиках своих владельцев.


В зимней коллекции французская компания вновь напомнила нам о богатом разнообразии флоры и фауны, разыгрывая самые драматические идеи в ювелирном театре истинной роскоши. А что понравится Вам? Время составлять личный wish list!


Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Маша Орлович и Ирина Лицкая - замечательные мастерицы из Израиля.

Побывать хоть раз в Израиле - об этом наверное многие мечтают. Эта замечательная страна удивляет разнообразием климата, растительности, религий и многим другим. И конечно здесь живут очень приятные и доброжелательные люди. Сегодня мы решили познакомить вас с двумя очень интересными художницами, которые согласились рассказать нам немного о своем творчестве. 

Итак, знакомьтесь - художник по куклам Ирина Лицкая, вот ее жж. Она закончила театральный институт на Моховой в Санкт-Петербурге, где училась на художника театра кукол. Сейчас живет в Тель-Авиве и продолжает заниматься своим любимым делом. При входе в квартиру Ирины не остается сомнений в том, чем она занимается.


Collapse )