Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Ну очень комичная реклама

0



Рекламщики чего только ни придумают, чтобы побольше продать. Но вот старые добрые комиксы – фишка на все времена. В них и юмор, и картинки, и сюжет – понятны всем, интересны ну почти всем. Всегда же хочется узнать, чем там дело у героев закончилось.

Collapse )

Реклама и юмор – гремучая смесь







Недавно у нас был пост на тему «Как художники издеваются над рекламой», а эту запись можно назвать продолжением банкета. В наше время троллинг – дело обычное, и не только профессиональные карикатуристы и рядовые пользователи интернета любят это веселое занятие.
Collapse )

Зимой и летом одним цветом? Андроид!

«Попросил у мамы андроида на новый год… получил!»


01

Попалась на глаза  статья  в «Ведомостях» о том, что в США даже трехлетним детям на Рождество дарят…планшеты. Не конструкторы, не Барби, не солдатиков, а гаджет, причем не самый дешевый и не самый простой.
Collapse )

Погоня за качеством до Токио доведёт

наше время каждому человеку доступны практически любые достижения цивилизации, кроме, разве что, полетов в космос, дорогое это удовольствие. И как раз по причине доступности всяческих благ ребром встает вопрос о качестве.

Качество – вот то, за чем гоняется покупатель. Качественные продукты питания, качественная косметика, качественные услуги, качественный отдых… список длинен. В него, кстати, входит и качество приобретаемых электронных гаджетов.

Ассоциация «Япония = качество и технологичность» у нас еще с тех времен, когда мы смотрели в девяностые первого «Рэмбо» по телевизору Sony с видеомагнитофоном Sharp (или наоборот, тут уж кому как повезет). Распространяется она и на другую электронику из страны восходящего солнца, причем, как правило, совершенно оправданно.

01
Collapse )