Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Дольше, чем одну сигарету...




Местные уверены, что большинство знаменитостей у них непременно побывали, вот только дольше чем на "рюмку с сигаретой" не задерживался никто. Лишь одной всемирно известной барышне тут хотя бы в любви признались. Впрочем, памятник, внезапно, поставили вовсе не ей.

Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Свяжи трамвай!




Если у мастера, специализирующегося на кружеве, что-то пошло не так, вполне может получиться мост. Или вот такой самолет, снискавший определенную популярность на арабских сайтах, кто ж знает, почему.
Collapse )

Путешествие в другой мир

Варин пост для ОМД.


Доброго всем дня!

Меня зовут Варвара и я соавтор блога Оченьдаже. Хочется рассказать вам про один свой летний день, который я провела в пути к двухнедельному курсу медитации - випассаны. 15 дней молчания, без электронных девайсов, телевизора, книг, нельзя использовать даже ручку с бумагой и рисовать.

Живу я сейчас в Германии, в маленьком городке Мюнстер и ехать мне почти через всю страну на юг, так что под катом вы найдете около 70 фотографий моего пути. Итак 2-е июля, поезда, пейзажи и любопытство перед предстоящей практикой.


Collapse )

Там, где живут лилипуты.

Гулливер в стране лиллипутов. Все знают эту сказку, а голланды решили использовать эту историю, чтобы немного рассказать о своей стране. Ведь с высоты птичьего полета можно увидеть гораздо больше, чем гуляя по каналам или проезжая на машине.

Мадуродам. Так называется парк миниатюр, который находится совсем недалеко от Гааги и Амстердама. Это место столь же знаменито, как и парк тюльпанов, о котором мы уже писали тут.


Collapse )

Неожиданный вопрос.

Может быть, кто-то из вас знает ответ на этот непростой вопрос?

Где можно раздобыть полноценную полку из плацкартного вагона? Чтоб с крепежом? Например, для того, чтоб установить одну полку в кафе. Так, чтоб за приемлемые деньги?


С какого конца вообще браться за решение проблемы нехватки в твоей жизни полки из поезда?

p.s. Это не шутка.