Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Когда поет стимпанк

Джим (Jim) и Тори Муллан (Tori Mullan) американская семейная пара, создающая потрясающих птиц в стиле стимпанк. Материалы используемые при создании этих скульптур самого различного происхождения, начиная от старых биноклей и заканчивая деталями от часовых механизмов.




Все началось в далеком 1991-м году, когда, работавшему в те времена скульптором, Джиму Муллану достался в подарок ящик, полный деревянных фигурок самых разных птиц, так называемых манков. Много лет птицы из этого ящика просто украшали студию Джима своим присутствием.
Collapse )
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Откуда они берутся?


Как я на теле-лохотроне работал? Учился я тогда на третьем курсе универа и работал на по ночам.

Должность моя называлась "Оператор графстанции (ассистент выпускающего редактора)". Это означало, что я отвечал за всю компьютерную графику на экране: все эти дебильные задания, суммы денег, телефоны, супер-игру и прочее прочее.
Collapse )

Смотришь, а она мультяшка...


Знакомьтесь! Хулио Сезар (Julio Cesar) — талантливый художник-иллюстратор из Бразилии. Стал быстро популярен серией забавных иллюстрации, добрых карикатур на случайных людей. Для создания своих работ он берет  фотографии людей из социальных сетей. В  работе использует планшет и графические компьютерные программы.
Collapse )

Вихри дизельпанка

Представьте себе, что в 30-е годы прошлого столетия человечество пошло по совершенно иному пути развития: гигантские дирижабли, причудливые многомоторные самолеты, разумные компьютеры на радиолампах, шагающие роботы величиной с дом.



"Октябрь 1942-го. Женщина постигает, как работает механика" Douglas Aircraft Company
Collapse )

Новейшее унижение для мужчин.



Наконец кто-то додумался собрать воедино и проблему, и доказательства, и просто поржать. Можно ли было двадцать лет назад подумать, что вместо капитанов кораблей, бороздящих пространство, мы получим на заре тысячелетия вот таких ребят...
Collapse )

Фиксатор перелома позвоночника, как интригующий девичий аксессуар



Не знаю, есть ли у нас такая проблема. Возможно, с нашим уровнем бесплатной медицины, не до таких нежностей. Девушка попала в страшную автомобильную катастрофу. После серии операций стало ясно, корсет с ней теперь надолго. Но ведь корсет это еще и женственный аксессуар?
Collapse )