Category: экология

Category was added automatically. Read all entries about "экология".

Приют усталого перфекциониста



Из свежих листьев, отвалившихся хвоинок, старых зубных щеток, разноцветных хлопьев, недозрелых ягод, оборванных цветов, морских камушков, обгорелых спичек и недоеденных чупа-чупсов, создает она совершенство.
Collapse )
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Застрял в пробке.



Этот суровый мужчина, на самом деле, дизайнер. Причем, основное направление его деятельности - изготовление бижутерии. Но вот материал, который он для этого использует, действительно настораживает.
Collapse )

Когда из материалов для творчества остается только газета





Пока печатные новости неизбежно умирают, Мириам превращает газету в объект своего творчества, где-то на стыке народных ремесел и поп-культуры. Тончайшие кружева новостей, изготовленные с помощью ножа X-Acto.
Collapse )

Когда любоваться останется лишь мусором...



Каждый день он собирает мусор со всего света на берегу Карибского моря в крупнейшем заповеднике Мексики. И собирает из него прекрасные, но столь страшные картины - иллюстрации человеческого равнодушия к этому миру.
Collapse )

Под углом



Французский художник Бернар Пра создаёт удивительные инсталляции, которые под определенным углом зрения превращаются в замысловатые портреты и картины. Игрушки,одежда, посуда, музыкальные инструменты и другие самые разнообразные предметы, которыми мы пользуемся каждый день – материалы, благодаря которым оживают портреты этого талантливого художника.
Collapse )

Новая жизнь...



При взгляде на эти абсолютно законченные скульптуры трудно поверить, что детали, из которых они собраны, когда-то играли совсем другие роли. Тут и велосипедные цепи, и скорлупки орехов, и спицы от зонтиков, и фары, и компасы, да чего там только нет...
Collapse )