Category: экология

Category was added automatically. Read all entries about "экология".

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Купи, сломай, уничтожь, купи...







Художник из Милана Андреа Петрачи (Andrea Petrachi) создает чрезвычайно странных персонажей, используя в работе отжившие свое гаджеты: старые фотокамеры, калькуляторы, мобильники, объективы и даже электробритвы.
Collapse )

Чудеса из мусора







Скульптор-самоучка, которая нигде не училась лепке, творит просто потрясающие фигуры из глины, монтажной пены и других подручных средств. Каждую фигурку она делает сама, только своими руками.

Collapse )

10 смертельно опасных камней и минералов.






Эти камни могут нанести серьёзный вред здоровью даже просто красиво находясь на полочке в качестве украшения интерьера или образца из коллеции.
Итак, от наименее опасного к самому опасному....


Collapse )

Creepy… but Cool

В заглавии поста довольно точно определение ювелирного творчества Марго Ланж (Margaux Lange)


Эта обворожительная девушка переживает за экологию нашей планеты, хоть и довольно веселым образом. Ничто не должно пропадать зря, особенно если из бесполезной пластмассы можно сделать полезные штуки. Эта идея легла в основу коллекции необычных украшений «Plastic Body Series», сделанных из расчлененных кукол Барби и серебра. Collapse )

Что можно сделать из алюминиевых банок?

Мало что известно о японском интернет пользователе Macaon, но одно ясно наверняка — он большой любитель пива и разных напитков в жестяных банках. Все накопившиеся им/ею пивные банки превратились в потрясающие алюминиевые скульптуры и картины.

Collapse )

Вилки

Человеческое воображение поистине неисчерпаемо. Постоянно находятся все новые умельцы, способные удивлять современников, которых, казалось бы, уже ничем не удивить. Джон Марчелло (John Marchello)– феноменальный ювелир: из столового серебра он умудряется творить великолепные кольца и браслеты. 


Его украшения настолько изящны, что трудно поверить - это бывшие вилки и ложки.

Collapse )