?

Аркадий Щвыдкоев's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Аркадий Щвыдкоев
Birthdate:
2 June
Группа американских ученых во главе с Элизабет Хэдли (Elizabeth Hadly) из Стэнфордского университета (США), изменений в тигра саламандры в прошлом 3000 годы привело. Как наука имеет более или менее достоверную информацию об изменениях в климате в этот период в некоторых регионах планеты, ученые имеют возможность найти корреляцию между изменениями климата и ответ на них саламандру.

Для эксперимента образцы были найдены в пещере Ламар, расположенный в национальном парке Йеллоустоун (Вайоминг, США) и в связи с позднем голоцене - то есть, проще говоря, в течение последних трех тысячелетий. Головастики (молодые личинки), лиц, сдавших педоморфоза (Paedomorphs), молодых и пожилых людей земли (молодых и старых наземных Terrestrial): окаменелости были разделены на пять рабочих групп, которые в свою очередь разделены на возрастные категории. Размер тела всех людей измерений и рассчитывается индекс для них BSI (индекс размера тела).
Основной целью тестирования лунных астронавтов подводных автомобиль с дистанционным управлением, а также подготовка для лунной прогулки в костюмах. Вездеходы, в частности, необходимо собрать образцы в следующем рифа.

Внутри лаборатории возведен на полке астронавты также не будут скучать. Согласно Новому области космических исследований, участники arc-n-ciel.com экспедиции центром управления в мире, и положили в этих случаях моделируется на компьютере задержки.

Если все пойдет по плану, то астронавты будут даже пытаться собрать около его дома лунной базе аналоговых, с силой Луны автомобиля.
После почти двух с половиной лет, автоматический зонд "Хаябуса" (Hayabusa), наконец, поймали охотится в своей цели - астероид Итокава (Итокава) - и лег в дрейф Hayabusa это первый космический аппарат доставит на Землю образцы астероида..

Social capital

  • less than 10

Statistics